Sport conquista segunda vitória consecutiva na Copa do Nordeste
Compartilhe essa notícia

O Leão assume a vice-liderança provisória

Por Gabriel Couto*

O Sport demonstrou sua força na Copa do Nordeste ao conquistar sua segunda vitória seguida na competição, desta vez vencendo o Itabaiana por 2 a 1. O jogo ocorreu na quarta-feira (14), no estádio Batistão, em Aracaju, pela terceira rodada do torneio regional.

O destaque fica para a estreia de Lucas Lima, que foi marcada por oportunismo, quando entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo, substituindo Fabricio Domínguez, e mostrou sua qualidade ao empatar o jogo aos 27 minutos, aproveitando um rebote após uma finalização de Gustavo Coutinho. Com este gol, abriu-se caminho para a virada do Sport, que veio com o gol de Zé Roberto aos 38 minutos, após uma boa jogada de Pedro Lima, garantindo assim a vitória do time pernambucano.

Com esse resultado, o Sport alcançou a vice-liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, somando seis pontos até o momento. Por sua vez, o Itabaiana está em quinto lugar no Grupo B, com os mesmos três pontos conquistados na última rodada contra o América-RN. No entanto, ambas as equipes ainda podem sofrer mudanças em suas posições durante o desenrolar da rodada.

Após essa vitória, o Sport já se prepara para enfrentar o Porto no próximo sábado (17), em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano, na Arena de Pernambuco. Enquanto isso, o Itabaiana receberá o Falcon no domingo, também no Batistão, pela mesma competição estadual.