RESTAURANT WEEK ANUNCIA EDIÇÃO DE 30 DIAS EMCOMEMORAÇÃO DE SEUS 15 ANOS
Compartilhe essa notícia
RESTAURANT WEEK ANUNCIA EDIÇÃO DE 30 DIAS EMCOMEMORAÇÃO DE SEUS 15 ANOS

Comemorando os 15 anos da Restaurant Week em Pernambuco, o maior festival gastronômico da América Latina, terá início no dia 20 de abril e seguirá até o dia 21 de maio.

A Restaurant Week é um evento tradicional no calendário gastronômico de Recife, que promove o acesso à alta gastronomia a preços acessíveis, com mais de 40 restaurantes e cardápios tradicionais e internacionais que prometem surpreender o público.

Em parceria com a Prefeitura do Recife, nesta edição, por meio do Gabinete do Centro do Recife, Recife Restaurant Week irá reunir um total de dez restaurantes instalados nos bairros do Recife, Santo Antônio e São José, na capital pernambucana.

A cada menu vendido durante o festival, será doado R$1 para a Casa Zero, um shopping sociocultural que tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento econômico e social da comunidade, localizada na Rua do Bom Jesus, no bairro do Recife

Mais informações:
Fonte:
Foto: