Oferecendo um menu especial que homenageia um chef de destaque na capital pernambucana, o The Black Angus, restaurante que trabalha com insumos de primeira qualidade e cortes nobres da raça Black Angus – que dá nome à casa, está promovendo um festival gastronômico em sua unidade da Conselheiro Aguiar, em Boa Viagem.
Nomeado como Festival Memórias Afetivas Gastronômicas, o evento traz o chef Leandro Ricardo para elaborar um cardápio que revisita clássicos de vários restaurantes em que passou durante sua trajetória na cozinha. Será possível degustar as combinações até este domingo, 30, sempre no jantar. Vale destacar que, aos domingos, é servido no almoço.
O cardápio é composto por pratos como o Crepe de Frango Indiano – Villa Anzol, que dispõe de crepe recheado de frango defumado com arroz basmati, maçã caramelizada, chutney de manga e molho curry, e a sobremesa Torta de Maçã Interpretada, oferecendo mil folhas de creme de maça com canela, praliné de amêndoas e sorvete.