A chef pernambucana Dona Carmen Virgínia, inaugura nesta terça-feira (9) o Restaurante Altar Cozinha Ancestral, em São Paulo, em parceria com a cantora Luísa Sonsa e a empresária Fátima Pissara.
O restaurante que já existe no bairro de Santo Amaro, no Recife, chega a São Paulo com o intuito de celebrar a gastronomia brasileira e a nossa ancestralidade. O local terá uma decoração afro-brasileira e será aberto ao público na quinta-feira, dia 11 de maio.
Entre as opções disponíveis no cardápio, a receita da cabidela da avó da chef será a grande estrela entre os pratos. O ‘Altar Cozinha Ancestral’ está localizado na Vila Madalena, um bairro nobre da cidade de São Paulo situado no distrito de Pinheiros, na região oeste.
Serviço:
Restaurante Altar Cozinha Ancestral
Endereço: Rua Medeiros Albuquerque, 270 – Vila Madalena/SP
Horário de Funcionamento:
Terça & Quarta: 12h às 17h
Quinta, Sexta & Sábado: 12h à 0h
Domingo: 12h às 22h
Telefone: (11) 3034-4260