A revista Prazeres da Mesa apresentou os ganhadores do prêmio Melhores da Taça 2024, onde o Restaurante Primrose, localizado no hotel Castelo Saint Andrews, em Gramado, foi o vencedor na categoria Excelência em Vinhos Brasileiros, além de receber o prêmio de Melhor Carta de Vinhos de Grande Excelência 2024.
Mostrando que a valorização do vinho brasileiro é um de seus grandes compromissos, o Castelo Saint Andrews promove algumas degustações ao longo do mês. Na sexta-feira, 11 de outubro, a Wine Experience, evento que acontece regularmente na Adega do Castelo Saint Andrews será com o casal de enólogos Geyce Marta Salton e Anderson de Césaro, proprietários da Vinícola Vistamontes, de Bento Gonçalves, apresentando alguns de seus rótulos de pequena produção.
Já em 18 de outubro marcam presença os produtores da Vinícola Foppa & Ambrosi, de Garibaldi, Lucas Foppa e Ricardo Ambrosi, sendo a primeira e única vinícola brasileira a elaborar vinhos nos Estados Unidos, hoje em dia com seu portfólio que abrange espumantes, um vinho rosé, brancos e tintos.
Em 25 de outubro a vinícola Família Bebber, de Flores da Cunha, é a convidada da Wine Experience, trabalhando com as melhores uvas de três terroirs, com o jovem Felipe Bebber aplicando conceitos avançados na vinificação, incluindo o uso combinado de ovos de concreto e barricas de carvalho no mesmo vinho.