Retrô vence o Pacajus e garante vaga nas Oitavas de Final
Compartilhe essa notícia

O Retrô recebeu o Pacajus, nesse domingo, às 18h, na Arena de Pernambuco e venceu por 2 x 1. O primeiro tempo de jogo começou com um susto, quando aos três minutos, Rogério abriu o placar para o Pacajus com um falha do goleiro Jean, mas a alegria durou pouco tempo porque a Fênix foi pra cima e conseguiu a virada com Radsley que marcou de fora da área e empatou a partida.

O gol da virada saiu dos pés de Fernandinho que recebeu de Radsley e chutou rasteiro para dentro do gol. Retrô 2 x 1.

A vitoria garantiu o Retrô nas Oitavas de Final da competição. O próximo adversário do Retrô é o Maranhão que eliminou o Tuna Luso nas penalidades máximas.

As datas dos jogos ainda não foram definidas pela CBF, mas deverão acontecer nos próximos finais de semana.