COPINHA: SPORT CONQUISTA SEGUNDA VITÓRIA E SANTA CRUZ SOFRE REVÉS EM PARTIDAS DECISIVAS
Compartilhe essa notícia

*Por Gabriel Couto

Sport e Santa Cruz foram a campo neste domingo (7), em um confronto decisivo da segunda rodada da Copinha, o Sport triunfou sobre o Santo André por 2 a 1, consolidando sua vaga na segunda fase da Copinha. Enquanto isso, o Santa Cruz perdeu para o Capivariano por 2 a 1, ficando na vice-liderança.

Sport:
A partida, realizada nesta fase crucial, viu o Sport sair na frente com um gol de Victor Gabriel, lateral da equipe pernambucana, aos 45 minutos do primeiro tempo. Mesmo após sofrer o empate do time paulista no início da etapa final, o Sport manteve a pressão, e Thalis, ao final do jogo, definiu a vitória por 2 a 1. Com duas vitórias consecutivas, o Leão assume com autoridade a liderança e a classificação para a próxima fase do Grupo 23. O Leão retorna à competição na quarta-feira (10), às 15h, enfrentando o Aster Brasil. Enquanto isso, o Santo André encara o Cruzeiro de Arapiraca-AL às 12h45.

Santa Cruz:
Em uma tarde de Copinha, o Santa Cruz enfrentou o Capivariano-SP e viu-se derrotado por 2 a 1 em uma emocionante partida e com um golaço de Pedro Henrique, aos 49 minutos do segundo tempo, que definiu o resultado para o Capivariano-SP. O resultado complicou a situação no Grupo 16 da Copinha, onde o Desportivo Brasil tem seis pontos e o Santa Cruz e o Capivariano têm três pontos cada, enquanto o Rio Branco-AC não somou pontos até o momento. As decisões finais para a classificação do grupo ocorrerão na quarta-feira (10), com os confrontos entre Rio Branco e Capivariano às 13h (de Brasília) e Desportivo Brasil contra Santa Cruz às 15h15 (de Brasília). Os dois primeiros colocados avançarão para a segunda fase.