NÁUTICO DERROTA XV DE PIRACICABA POR 2 A 0 E CHAVE DO GRUPO 20 FICA EMBOLADA NA COPINHA
Compartilhe essa notícia

*Por Gabriel Couto

O Náutico conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o XV de Piracicaba na tarde desta segunda-feira, pela segunda rodada do Grupo 20 da Copinha, em Alumínio. Os gols, marcados por Sam e Thallissinho no primeiro tempo, resultaram em um cenário de “guerra” na chave.

A vitória do Náutico embolou completamente o Grupo 20, com todos os times chegando à última rodada com três pontos cada. O Trindade lidera no saldo de gols (1), seguido por Náutico e XV de Piracicaba, ambos com saldo zero, e o Sharjah Brasil na lanterna, com saldo -1.

A definição da situação ocorrerá na quinta-feira (11), com a terceira rodada. Às 13h, Trindade e XV de Piracicaba se enfrentarão, seguidos pelo jogo entre Sharjah Brasil e Náutico às 15h15. Cada equipe depende exclusivamente de suas performances para avançar, e em caso de empate(s), critérios serão aplicados para determinar as duas equipes classificadas.

No resumo da partida, o Náutico mostrou sua superioridade ao fazer dois gols no primeiro tempo. Sam abriu o marcador aos 17 minutos, aproveitando um contra- ataque por ele mesmo puxado e Thallissinho ampliou para o Timbu aos 25. Na etapa final, o XV tentou reagir, lançando-se ao ataque, mas parou no goleiro Léo, que fez ótimas defesas.