NÁUTICO VENCE DE VIRADA E AVANÇA NA COPINHA
Compartilhe essa notícia

Timbu sofre gol nos primeiros minutos, mas Thalissinho e Tiago Massa garantem a virada e a classificação.

*Por Gabriel Couto

Na quinta-feira (11), o Náutico conquistou uma emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Sharjah Brasil, na cidade de Alumínio, garantindo o segundo lugar do Grupo 20 e a vaga para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Onde enfrentará o Flamengo, que se classificou em primeiro lugar do Grupo 19, com 100% de aproveitamento.

Apesar de sofrer um gol nos segundos iniciais marcado por Felipe Novais, o time pernambucano conseguiu reverter a situação com dois gols de Thalissinho em menos de dez minutos, mas na segunda etapa, o Sharjah empatou com Felipe Moon; e Tiago Massa, em seu primeiro toque na bola, assegurou a vitória do Timbu.

Com o resultado, o Grupo 20 fica definido com o XV de Piracicaba em primeiro lugar e o Náutico em segundo, ambos avançando para a próxima fase. Trindade e Sharjah são eliminados. Na última noite, a Federação Paulista divulgou o próximo compromisso do Náutico, que foi agendado para sábado (13), às 21:30. O adversário será o líder do Grupo 19, o Flamengo.

Sobre o jogo contra Sharjah

Primeiro tempo eletrizante
O primeiro tempo foi repleto de emoções em Alumínio. O Sharjah Brasil surpreendeu ao abrir o placar nos primeiros minutos com Felipe Novais, mas Thalissinho, aos cinco e aos 14 minutos, virou o jogo para o Náutico. O atacante aproveitou uma falha na defesa para o gol de empate e, em seguida, realizou uma ótima jogada individual para marcar o segundo, destacando-se como o melhor em campo na primeira etapa.

Segundo tempo continua com muitas emoções
Na segunda etapa, o Sharjah buscou o empate com Felipe Moon, que saiu do banco e marcou de cabeça após um belo cruzamento de Breno. No entanto, Tiago Massa, que também veio do banco e em seu primeiro toque na bola, fez o terceiro gol para o Náutico. Após um chute de letra parado pelo goleiro, Massa aproveitou o rebote e definiu o placar final. Apesar da pressão do time da casa, o Náutico segurou a vantagem e saiu vitorioso.