Náutico empata sem gols com o Maguary em jogo sem emoções
Compartilhe essa notícia

O Timbu agora enfrenta o Central, em Caruaru e o Maguary o Sport, nos Aflitos

*Por Gabriel Couto

Náutico e Maguary empatam sem gols nos Aflitos, resultando nos primeiros pontos perdidos pelo Timbu no Campeonato Pernambucano. A produção ofensiva foi a principal deficiência diante de um Maguary bem fechado na defesa. Os próximos desafios do Timbu serão difíceis, pois enfrenta o líder da competição, o Central em Caruaru, na quarta-feira (24) e o clássico contra o Santa Cruz no sábado (27), com local ainda a definir. Já o Maguary enfrenta o Sport, nos Aflitos, na quinta-feira (25), às 20h.

O Náutico ocupa a segunda colocação com sete pontos, tendo feito três gols e sem sofrer nenhum. O Maguary está em sétimo lugar, somando dois pontos após seu segundo empate seguido no campeonato, com um gol marcado e três sofridos.

Como foi o jogo:
O primeiro tempo foi sem emoções significativas, com o Náutico dominando a posse de bola, mas incapaz de criar oportunidades claras de gol. O placar de 0 a 0 reflete a baixa produtividade de ambos os times nesta etapa.

No segundo tempo as tentativas do Náutico de ser mais incisivo esbarram nos mesmos problemas de criação dos primeiros 45 minutos. A substituição de Ray Vanegas por Leandro Barcia não trouxe mudanças significativas. Júlio César até entrou bem, mas não conseguiu ter muitas chances. O Timbu não foi ameaçado, mas também pouco ofereceu trabalho ao goleiro Juliano do Maguary e encerrou o jogo sem nenhuma finalização em gol.